Yodda - новости регионов России

Казанцы остались без «Культурной среды»

6.07.2017, 0:44
В связи с ухудшением погодных условий в столице РТ отменили ряд мероприятий в рамках проекта «Культурная среда»

Мероприятия, предположительно, состоятся на следующей неделе, в среду, 12 июля. Места проведения: парк Урицкого, Горького, сквер по ул. Мира, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Источник: www.kazved.ru
20.09.2016, 20:48

«Ак Барс» во Владивостоке

Казанский «Ак Барс», продолжая свое турне по Дальнему Востоку, встречался во Владивостоке с местным «Адмиралом».В первом периоде казанцы, дважды пропустив в меньшинстве, ответили лишь голом Свитова..

12.12.2016, 17:37

"Газель" сломала газопровод

Без газа остались восемь квартир Сегодня днем в Саратове из-за аварии без газа остались жители дома в Ленинском районе. Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе "Саратовгаза", на ул..

25.10.2016, 6:08

В 2017 году культурной столицей края станет Шарыпово

Шарыпово станет культурной столицей Красноярья. Такой статус город получит уже в 2017 году. К слову, его присуждают ежегодно по итогам конкурсного отбора, главным критерием оценки является эффективная..

29.06.2016, 19:35

Департаментом экологической безопасности и природопользования Курской области подготовлен и опубликован очередной ежегодный Доклад о состоянии и охране окружающей среды на территории Курской области

Доклад о состоянии и охране окружающей среды представляет собой документированный систематизированный свод фактических и аналитических материалов, характеризующих экологическую обстановку в Курской..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования