Yodda - новости регионов России

В Татарстане запретили купаться на двух пляжах

13.07.2017, 15:19
Роспотребнадзор РТ запретил купаться на двух пляжах Татарстана

Как сообщают в пресс-службе ведомства, запрет на купание в пляжах ввели из-за лабораторного контроля качества воды. Так, санитарно-химическим нормам не соответствует пляж «Нижнее Заречье» в Казани. Второй пляж, где запрещено купаться, находится в Альметьевске — озеро ул. Шевченко. Вода в озере не прошла проверку по микробиологическим показателям.

Роспотребнадзор рекомендует избегать купания в этих двух водоемах.

Источник: www.kazved.ru
03.07.2017, 17:23

Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших в результате ДТП в Татарстане

В ночь на 2 июля в Татарстане произошла страшная авария, в результате которой погибли 14 и пострадали 15 человек. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким..

22.03.2017, 18:13

Российской участнице конкурса «Евровидение — 2017» Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Юлии Самойловой запретили въезд на Украину Фото:irksib.ru/images/ Певице Юлии Самойловой , которая должна была представлять России в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2017» в Киеве, зап..

07.06.2016, 14:42

Таблички с именами утонувших могут появиться у обнинских водоёмов

Жителей Обнинска хотят отучить купаться в опасных местах. Вопрос об усилении работы с нарушителями, желающими купаться на необорудованных пляжах, поднимался вчера на планёрке в администрации науког..

07.11.2016, 14:43

Расследованием пожара занялось следствие

Причиной пожара, унесшего жизни двух человек в городе Благодарный, стало неосторожное обращение с огнем. Предварительную версию ЧП назвали в краевом управлении СКР. Напомним, трагедия произошла дне..

23.07.2016, 7:26

Роспотребнадзор снова проверил казанские пляжи

Роспотребнадзор в очередной раз проверил состояние воды на 4 казанских пляжах. Специалисты остались довольны результатами проверки. Купаться можно на всех официальных пляжах - «Нижнее Заречье», «Ло..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования